английская версия русская версия

Сокращённый курс обучения после ССУЗ

Все о поступлении в университет, вступительные испытания

Сокращённый курс обучения после ССУЗ

Сообщение cyrax1989 » 04 июн 2009, 02:58

Здравствуйте, у меня вопрос: Я учусь в Минском государственном политехническом колледже по специальности "Технология машиностроения". В следующем году я заканчиваю колледж и планирую поступать в ВУЗ на эту же специальность. Существует ли сокращенный курс обучения, т.е. поступаю на третий курс дневного обучения? Или всё же начинать с первого нужно
cyrax1989

Re: Сокращённый курс обучения после ССУЗ

Сообщение vika » 05 июн 2009, 17:08

Здравствуйте!
К сожалению, по специальности "Технология машиностроения" у нас в БарГУ сокращенного срока обучения нет. Есть только полный срок обучения на дневной и заочной форме получения образовния.
vika
Администратор

Вопрос.Сокращённый курс обучения после ССУЗ

Сообщение Евгений » 01 авг 2009, 11:43

Здравствуйте!!!
Возможно ли, что если по специальности "эконмика и управление в АПК"(заоч.сокр.) недобор, а по - "Экономика и организация производства в машиностроении" перебор, будет формироваться дополнительная группа ?
Спасибо!!!
Евгений

Re: Вопрос.Сокращённый курс обучения после ССУЗ

Сообщение sergprom » 03 авг 2009, 18:41

Евгений писал(а):Здравствуйте!!!
Возможно ли, что если по специальности "эконмика и управление в АПК"(заоч.сокр.) недобор, а по - "Экономика и организация производства в машиностроении" перебор, будет формироваться дополнительная группа ?
Спасибо!!!

Если группа и будет формироваться, то отнюдь не по причине нехватки людей в другой.
Насчёт сокращёнников не могу сказать, а вот по поводу полного курса, то там возможно формирование дополнительной группы на 2-ом курсе, по причине того, что в университет было подано достаточно заявок на перевод из других вузов, а также желающих получить второе высшее.
sergprom
Администратор

Сообщение зёбра » 27 авг 2009, 17:17

При поступлении в Барановичский государственный университет после окончания ССУЗа по специальности "Технология машиностроения" Вы начнете обучение с первого курса, так как по этой специальности в университете нет сокрещенного срока обучения.
зёбра

Сообщение Gorynych » 11 сен 2009, 21:14

Очень своевременный ответ, замечу, уважаемая зёбра...
Gorynych

Вернуться в Абитуриенту