![]() |
Borislava писал(а):Поступила на платное. "Практическая психология".
Самое обидное, что проходной балл на бюджет был 180, а у меня 177. 3 баллов не хватило. ((
Faust писал(а):А на платное нет еще списков на сайте?? Еси есть подскажите где нужно смотреть...
Поэтому если в приемной комиссии Вам говорят, что надо приехать определенного числа, то надо приехать. Если Вы непоступите, то по крайней мере заберете документы.
Помогите разобраться в сроках. нашёл на сайте следующую инфрмацию:
СРОКИ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ
1. на все формы получения образования – с 16 по 25 июля;
2. от абитуриентов, выдержавших вступительные испытания, но не прошедших по конкурсу на дневную форму получения образования в университете за счет средств бюджета, для участия в конкурсе в университете на заочную форму получения образования за счет средств бюджета – по 2 августа;
3. от абитуриентов, выдержавших вступительные испытания, для участия в конкурсе на дневную и заочную формы получения образования на условиях оплаты – по 4 августа.
Означает ли это, что пп. 2 и 3 распространяются только для подавших документы до 25 июля?
Второй вопрос: как производиться зачисление на платную форму обучения. Документы сразу были поданы на платное без попытки поступить на бюджет - означает ли это, что в первую очередь будут рассматриваться такие документы, либо будет общий проходной балл (для поданных заявлений на бюджет с заявление на платное обучение при не прохождении на бюджет и для поданных заявлений сразу на платное)? спасибо.
Юлия писал(а):А в приёмной комиссии ответят? Кто-нибудь уже звонил?
LIMoN писал(а):действительно, а когда появятся итоги зачисления 2010 на сайте???))))
Юлия писал(а):я звоню, но там постоянно занято!
Юлия писал(а):Я уже раз 30 позвонила, то на один номер, то на другой, и всё безрезультатно. Постоянно занято. Почему они не могут вывесить список в интернете, им же меньше работы, люди посмотрят списки и не будут звонить. Или письмо прислали бы быстрее...
А кто-нибудь ездил 31 на зачисление? Что там было? Говорили кто поступил??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1