английская версия русская версия

Правила поступления в вузы

О работе комиссии

Правила поступления в вузы

Сообщение vika » 04 мар 2009, 12:33

Правила поступления.
См. http://www.barsu.by/entrant/entrantReception.php
vika
Администратор

Re: Правила поступления в вузы

Сообщение Gelo » 14 июн 2009, 17:53

так...
В правилах приёма сказано, что сроки приёма документов с 12 по 23 июля, однако я слышал, что даты приёма были перенесены на неделю(с 5 по 18 июля).
Просьба ответить правда это или нет.
Заранее благодарен.
Gelo

Сообщение vika » 16 июн 2009, 11:00

Прием документов в университет производится :

на дневную и заочную форму получения образования, в том числе на второе высшее образование — с 16 по 25 июля 2009 г .;

от абитуриентов, выдержавших вступительные испытания, но не прошедших по конкурсу на дневную форму получения образования за счет средств бюджета, для участия в конкурсе на заочную форму получения образования за счет средств бюджета – по 2 августа 2009 г . ;

от абитуриентов, выдержавших вступительные испытания, но не прошедших по конкурсу на получение образования за счет средств бюджета, для участия в конкурсе на дневную и заочную формы получения образования на условиях оплаты – по 4 августа 2009 г .
vika
Администратор

Сообщение ЛАРА » 27 июн 2009, 09:12

Добрый день! такой вопрос, а то что-то недопониманию...

например, проходной балл прошлого года на маркетинг 99 (платный), если у меня балл аттестата 93, то получается надо сдать каждый тест на 2 балла, и все???

смысл где????
ЛАРА

Сообщение зёбра » 28 июн 2009, 12:06

Зачисление абитуриентов в университет на обучение за счет средств бюджета и на условиях оплаты на места по всем формам получения высшего образования производится по конкурсу на основе общей суммы баллов, подсчитанной по результатам сдачи вступительных испытаний и среднего балла документа об образовании, который определяется по десятибалльной шкале. Проходной балл 99 в 2008 году на специальность Маркетинг был на места на условиях оплаты. На бюджетные места проходной балл составлял 240 баллов. То что у Вас высокий балл аттестата, конечно радует, но ведь не все абитуриенты имеют высокий балл аттестата, и не все абитуриенты имеют возможность обучатся за плату.
зёбра

Сообщение stop » 03 июл 2009, 00:36

ЛАРА писал(а):Добрый день! такой вопрос, а то что-то недопониманию...

например, проходной балл прошлого года на маркетинг 99 (платный), если у меня балл аттестата 93, то получается надо сдать каждый тест на 2 балла, и все???

смысл где????

Это было в прошлом году. Сколько баллов потребуется для поступления в этом году, никто не знает. Вдруг все хорошо посдавали тесты, следовательно, проходной балл будет выше.
Серебро тому, кто придет вторым...
stop

Сообщение Игорь Игоревич » 07 июл 2009, 07:12

Здравствуйте! Я в этом году закончил университет и хочу поступить на 2-ое высшее, но не могу разобраться на какие специальности и на каком основании производится у вас зачисление. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.
Игорь Игоревич

Сообщение зёбра » 09 июл 2009, 10:35

Привет! Документы для получения второго высшего образования принимаются по всем специальностям, различаются только условия зачисления. Чтобы более конкретно ответить на Ваш вопрос необходимо знать по какой специальности Вы получили первое высшее образование, обучались платно либо бесплатно, на какую специальность собираетесь поступать.
зёбра

Сообщение Игорь Игоревич » 09 июл 2009, 11:09

Я учился в Белорусском Государственном Университете Транспорта на бюджетной форме обучения. Специальность: Подвижной состав железнодорожного транспорта; специализация: неразрушающий контроль и техническая диагностика железнодорожного транспорта. Я в этом году ЦТ не проходил, поэтому хотелось бы поступить на специальность на которую не нужно ЦТ. Хотелось бы на: Автоматизация технологических процессов и производств: Автоматизация технологических процессов и производств (машиностроение и приборостроение); Автоматизация технологической подготовки производства или Экономика и организация производства: Экономика и организация производства (машиностроение).
Игорь Игоревич

Сообщение A-l-e-X » 15 июл 2009, 15:56

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста , как отслеживать проходной балл на зоочную форму обучения в этом году.
A-l-e-X

Сообщение зёбра » 15 июл 2009, 17:56

Отслеживать количество поданных заявлений на заочную форму получения образования можно на сайтах учебных заведений.
зёбра

Сообщение deft » 27 июн 2010, 16:13

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста , как отслеживать проходной балл на зоочную форму обучения в этом году.

на сайте вуза есть такая информация, поищите внимательнее
deft

Вернуться в Приемная комиссия