английская версия русская версия

Настоящие активисты! Очень ждем ваших отзывов о проекте!...

Настоящие активисты! Очень ждем ваших отзывов о проекте!...

Сообщение fantom » 03 июн 2010, 20:55

Пришла пора заканчивать проект!Грустно! И вместе с тем радостно за новый проект нашего университета!
Уважаемые активисты! Если вы считаете себя патриотами данного проекта, то просим вас выразить свои впечатления и пожелания от души организаторам, другим участникам, проекту в целом!
Нам интересно знать, что вам запомнилось больше всего, помог ли данный проект вам раскрыть себя, найти новых друзей, легче проявлять себя перед аудиторией и др... :D :geek: :roll:
Найдите в себе терпение, зарегистрируйтесь (по себе знаю - самое тяжелое в этом - разобрать цифры и буквы регистрационного номера) и оставьте пару строк!
Удачной всем сессии и до встречи в следующем учебном году! В сентябре! :)
fantom

Re: Настоящие активисты! Очень ждем ваших отзывов о проекте!

Сообщение Ольга Метик » 03 июн 2010, 21:50

Благодарим этот проект за то, что он помог нам самоутвердиться. Здесь мы нашли новых друзей. Проект был очень интересным, мы замечательно проводили время и очень сдружились! :P Это было действительно здорово!
Хочется узнать, чем же все закончится?
Мы надеимся, что это будет очень интересно и незабываемо!
Хотелось бы опять собраться всем вместе! :D

Вам писали Ольга Метик и Екатерина Кулецкая! :P (старосты педагогического факультета) :P
Ole4K@ :P
Ольга Метик

Сообщение Аля » 03 июн 2010, 22:49

Школа лидера... В начале года было даже немного страшновато начинать работу в таком проекте, но опасения не оправдались!!! Проект оказался нужным и полезным как для ребят, координаторов, так и для руководителей. Цели были поставлены и достигнуты. Тренинги помогли, в первую очередь, понять ребятам их миссию не только в данном проекте, но и в жизни университета! Пока все...Но еще мыслей много!!! Надо их оформить!!!!! :D
Аля

Сообщение olli77 » 03 июн 2010, 23:08

Мне очень грустно из-за того, что этот проект заканчивается. Мне ужасно понравился проект, руководители проекта, координаторы, и все все все. Я узнал много нового для себя, нашёл много друзей, этот проект развил во мне много новых качеств. От всей души благодарен организаторам ивсе причастным к проекту людям. Очень хотелось бы продолжения)
olli77

Сообщение AlVik » 03 июн 2010, 23:24

Для меня проект так же немаловажен, т к помогает не только развивать лидерские качества, но и делает студенческую жизнь еще более незабываемой.
AlVik

Сообщение fantom » 04 июн 2010, 19:45

Спасибо за искренние слова! Продолжение следует... Главное - не потеряйте энтузиазм и инициативу, и все нам удастся!!!
fantom

Сообщение Аля » 11 июн 2010, 10:53

Хотелось бы видеть данный проект и в следующем учебном году. Хорошие дела требуют продолжения. Не исключается внесение изменений и дополнений :D
P.S. Ау, где все????
Аля

Сообщение Dezmant » 23 июн 2010, 16:48

Я благодарен Школе лидера прежде всего за то, что благодаря ей я стал чувствовать себя увереней. Также мне очень понравилось проводить время с новыми людьми, хотя по началу было немного страшно и не уютно. Хотелось бы внести предложение в Школу лидера - мне бы хотелось чтобы встречи активистов проводились почаще, не только где-то в аудиториях но и где-нибудь на природе или же в другом гораде. Было весело!!!
Всем удачной сессии и главное хорошо отдохнуть летом. :)
Dezmant

Сообщение deft » 27 июн 2010, 15:53

Проект "Школа лидера" прежде всего дал людям больше уверенности в себе.
Спасибо всем, не переставайте быть активными ;)
deft

Сообщение Azz » 25 авг 2010, 15:21

Действительно хорошая задумка! По прошествию года могу сказать без преувеличения: проект дал мне очень многое: возможность проявить себя, новые знакомства, интересный досуг, перспективу дальнейшего саморазвития и совершенствования. Надеюсь, в нынешнем году я смогу вновь быть участником Школы лидера!!! ))
...No pasaran...
Azz

Вернуться в Школа лидера