английская версия русская версия

Расписание

Расписание

Сообщение Borislava » 10 окт 2009, 01:49

Где можно узнать расписание занятий?
Сессия с 19 октября. А поскольку это понедельник, я так полагаю, 19-ого УЖЕ надо быть на занятиях и будет поздно искать в этот день расписание.
Borislava

Re: Расписание

Сообщение Gorynych » 12 окт 2009, 20:22

Да... Если график сессиий на сайте есть, то вот расписания занятий не нашел... А еще нужно понять, куда вообще двигаться утром 19-го. :-(
Gorynych

Сообщение Borislava » 12 окт 2009, 22:58

Нет ну действительно! Не приезжать же в пятницу только за ради того, чтобы узнать расписание!
Ау! Администраторы, хоть телефон подскажите где узнать расписание.
Borislava

Сообщение Borislava » 14 окт 2009, 12:09

Сама спросила - сама отвечаю:
Кто поступил как и я на практическую психологию в 7:45 явиться по адресу Пролетарская, 30.
Кто поступил куда-то еще - узнавайте по телефону (0163) 42-24-02 диспетчер

Большое спасибо администрации форума, которая в течении недели молчат и дорогому сайту БарГУ, на котором вообще ничего нет и не понятно для чего он вообще создан.
Borislava

Сообщение Gorynych » 17 окт 2009, 21:35

Ну а тем, кто поступил на экономику и управление предприятий АПК, в 7:45 явиться по адресу Маяковского, 11, в аудиторию 104.

Все самим нужно делать. Зачем сайт вообще этот нужен? Кроме того, что появился график сессий на учебный год, больше ничего путного не увидел. ...Да, ладно, согласен, мониторинг немного нервы сохранил... но видно, что это (мониторинг) уже стало обязательным для вузов, по крайне ймере, уважающих себя.
Gorynych

Сообщение Непаддаюшчыйся » 29 ноя 2009, 09:55

А вы чего хотели, дорогие заочники-вечныехалявщики? Ничего не делать и получить диплом? Два раза в год на сессию приехать - водки попить или гульнуть на славу, отдохнув от мужа и семьи - так уж будьте добры, узнавайте свои расписания сами, это ваша святая ОБЯЗАННОСТЬ, а не валите на админа форума, который вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И к сессии не забудьте подготовиться, а то вечно вы ничего не знаете, поступаете учиться с 1 сентября, а реально вообще никогда не начинаете учиться. Гнать таких заочников поганой метлой.
Непаддаюшчыйся

Сообщение Cannibal Mad » 09 мар 2010, 17:33

А вы чего хотели, дорогие заочники-вечныехалявщики? Ничего не делать и получить диплом? Два раза в год на сессию приехать - водки попить или гульнуть на славу, отдохнув от мужа и семьи - так уж будьте добры, узнавайте свои расписания сами, это ваша святая ОБЯЗАННОСТЬ, а не валите на админа форума, который вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И к сессии не забудьте подготовиться, а то вечно вы ничего не знаете, поступаете учиться с 1 сентября, а реально вообще никогда не начинаете учиться. Гнать таких заочников поганой метлой.

Полегче в выражениях, уважаемый! Это сообщение я склонен расценивать как личное оскорбление, что является прямым нарушением правил этого форума.

Да, я - заочник. Но учится стал не от хорошей жизни, а потому что жизнь заставила, хотя, признаюсь, были у меня и другие шансы получения образования. Если Вы думаете, что все заочники такие - то Вы глубоко ошибаетесь. Может кто-то и может себе позволить погулять на славу два раза в год во время сессии - но лично я нет. Первым делом для меня учеба - это ещё одна достаточно некислая статья расходов. Для меня экономически невыгодно гулять на сессии, а потом ездить сдавать "хвосты". Предпочитаю делать всё вовремя и надёжно, чтоб потом не было лишних поводов появляться в университет. Думаю, что таких как я - множество, которые ужимают себя, свою семью, только для того чтобы оплатить учёбу, заплатить за жильё и как-то перекантоваться на сессии...

Топикстартер всего лишь спросила, где узнать расписание, а не потребовал от админов его выложить. Затем она самостоятельно решила свой вопрос и поделилась полезной информацией с другими. За что ей и спасибо.
Cannibal Mad

Сообщение klavsyuk » 17 авг 2010, 17:58

Кстати могли бы и в письме хотя бы указать по какому адрессу являться.
klavsyuk

Сообщение vika » 18 авг 2010, 08:50

Факультеты ФНО и ФЗО находяися по адресу ул. Маяковского, 11. Расписание сессий можно найти по ссылке http://barsu.by/faculties/fno.php для ФНО и http://barsu.by/faculties/fzo.php для ФЗО
vika
Администратор

Сообщение Ася » 27 авг 2010, 13:32

Хотелось бы увидеть на этой страничке http://barsu.by/faculties/zo_umk.php распределение входных тестов на 1 курсе факультета заочного образования для специальности "ИТС". А то нас почему-то обидели :(
Ася

Сообщение Татьянка » 27 авг 2010, 17:29

Без расписания никуда!!!! Необходимо, что ли, звонить в деконат, т.к. на сайтах есть только расписание сессий?
Татьянка

Вернуться в Заочное отделение