А вы чего хотели, дорогие заочники-вечныехалявщики? Ничего не делать и получить диплом? Два раза в год на сессию приехать - водки попить или гульнуть на славу, отдохнув от мужа и семьи - так уж будьте добры, узнавайте свои расписания сами, это ваша святая ОБЯЗАННОСТЬ, а не валите на админа форума, который вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И к сессии не забудьте подготовиться, а то вечно вы ничего не знаете, поступаете учиться с 1 сентября, а реально вообще никогда не начинаете учиться. Гнать таких заочников поганой метлой.
Полегче в выражениях, уважаемый! Это сообщение я склонен расценивать как личное оскорбление, что является прямым нарушением правил этого форума.
Да, я - заочник. Но учится стал не от хорошей жизни, а потому что жизнь заставила, хотя, признаюсь, были у меня и другие шансы получения образования. Если Вы думаете, что все заочники такие - то Вы глубоко ошибаетесь. Может кто-то и может себе позволить погулять на славу два раза в год во время сессии - но лично я нет. Первым делом для меня учеба - это ещё одна достаточно некислая статья расходов. Для меня экономически невыгодно гулять на сессии, а потом ездить сдавать "хвосты". Предпочитаю делать всё вовремя и надёжно, чтоб потом не было лишних поводов появляться в университет. Думаю, что таких как я - множество, которые ужимают себя, свою семью, только для того чтобы оплатить учёбу, заплатить за жильё и как-то перекантоваться на сессии...
Топикстартер всего лишь спросила, где узнать расписание, а не потребовал от админов его выложить. Затем она самостоятельно решила свой вопрос и поделилась полезной информацией с другими. За что ей и спасибо.