.

В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”»

Инициатором проведения форума выступил отдел воспитательной работы с молодежью БарГУ при поддержке управления по делам молодежи Министерства образования Республики Беларусь.

Три дня прошли без единой минуты на отдых, только по 45 минут на завтрак, обед и ужин. Все начиналось в 9 утра и заканчивалось далеко за полночь. В рамках форума прошли митинг-реквием с участием ветеранов 203-го Гвардейского Орловского полка дальней авиации, возложение цветов от участников форума у мемориала в концлагере в д. Колдычево, диалог поколений «В единстве сила!», студенческая научно-практическая площадка «Актуальные здоровьесберегающие технологии и методики», масса разнообразных конкурсов, организованных как оргкомитетом, так и самими командами активистов (в формате часовых молодежных площадок), открытый фестиваль юмора, песенный марафон, праздничная дискотека. Активисты приняли участие в «Тропе выживания» и различных спортивных соревнованиях.

Ярким эмоциональным моментом стал концерт творческих коллективов БарГУ, посвященный 72-й годовщине Великой Победы.

Интересная, насыщенная, разнообразная программа форума не оставила равнодушным ни одного его участника! Лидеры самоуправления общались, пели, танцевали и веселились.

Бурю положительных эмоций, впечатлений, дипломы победителей увезли домой более 200 молодых, активных, целеустремленных лидеров из Беларуси и Украины!

Администрации БарГУ и организаторам форума все участники «оставили» огромное спасибо за высокий уровень организации мероприятий международного уровня и предоставленную возможность общаться, обмениваться опытом и просто дружить, невзирая на границы, национальности и расстояния!!!

Более подробную информацию о том, как прошел форум, можно узнать в социальной сети «Вконтакте» на странице группы «Газета БарГУ on-line» (vk.com/news.barsu) и странице группы «Студенческое самоуправление БарГУ» (vk.com/studentsofbarsu).

В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”» В университете 4-6 мая прошёл трехдневный международный студенческий форум для лидеров студенческого самоуправления «Я говорю “ДА!”»
2017-05-10