.

Лидеры БарГУ приняли участие в международном молодежном форуме

В сентябре в Белорусском государственном университете прошёл II Международный молодежный форум «М.И.Р. ― это наше будущее».

Белорусский государственный университет стал площадкой обмена опытом для 60 лидеров студенческих организаций из 18 университетов 7 стран.

Работа в течение форума велась в трех секциях: «Участие студентов в управлении университетом и в обеспечении качества образования», «Трудоустраиваемость студентов как организационная и содержательная характеристика образовательного процесса» и «Молодежное предпринимательство и формы развития бизнес-идей молодежи». 

Экспертным мнением по вопросам студенческого самоуправления и контроля качества образования поделились заместитель директора Центра оценки качества высшего образования Аурелия Валекиян (Литва), директор Информационного центра Совета Европы в Минске Лариса Лукина, национальный эксперт в Наблюдательной группе Болонского процесса Александр Рытов.

«Как председатель студенческого совета факультета славянских и германских языков, рада быть представителем Барановичского государственного университета, так как форум ― это всегда время личностного роста и обмена опытом между лидерами студенческого самоуправления Беларуси и других стран», ― Карина Кобрин.

Лидеры БарГУ приняли участие в международном молодежном форуме Лидеры БарГУ приняли участие в международном молодежном форуме Лидеры БарГУ приняли участие в международном молодежном форуме Лидеры БарГУ приняли участие в международном молодежном форуме
2017-10-05