.

Участники «Студенческой мастерской инноваций» приняли участие в республиканском молодежном конкурсе «100 идей для Беларуси»

Участники «Студенческой мастерской инноваций» (руководители В.И.Козел, А.Дыкман) представили на межрегиональном этапе республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси» 4 проекта:

  • Student Innovation Workshop (А.Дыкман, К.Кобрин, ФСиГЯ);
  • «За мир без насилия» (И.Алексеев, В.Седов, Д.Павловская, ФСиГЯ);
  • игра «Пилигрим» (И.Шушкевич, Д.Филиппович, ФПиП; К.Кобрин, ФСиГЯ);
  • «Диалог-кафе» (Б.Сипайло, Т.Лугина, Я.Мелех, ФСиГЯ).

Межрегиональный этап конкурса состоялся 21 ноября в Барановичском государственном университете. Участниками конкурса стали также учащиеся учреждений общего среднего, профессионально-технического и среднего специального образования, студенты БарГУ, молодые ученые до 30 лет и работающая молодежь из г.Барановичи, Барановичского района, г.Береза и Березовского района, г.Ганцевичи и Ганцевичского района.

Борьба за победу проходила в следующих номинациях: естественнонаучное направление, социально-гуманитарное, социальная сфера, робототехника и интеллектуальные системы управления, устойчивые системы использования природных ресурсов и охраны окружающей среды, а также энергобезопасность и энергосбережение. Было представлено 22 проекта.

Среди 5 победителей и наш проект Student Innovation Workshop (А.Дыкман, К.Кобрин, ФСиГЯ), который получил возможность участвовать в областном отборочном туре.

Участники «Студенческой мастерской инноваций» приняли участие в республиканском молодежном конкурсе «100 идей для Беларуси» Участники «Студенческой мастерской инноваций» приняли участие в республиканском молодежном конкурсе «100 идей для Беларуси» Участники «Студенческой мастерской инноваций» приняли участие в республиканском молодежном конкурсе «100 идей для Беларуси»
2017-12-06