.

Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта

Это праздник весны, призывающий к дружбе и доброжелательности во всем.

Второй год Новруз Байрам становится общеуниверситетским праздником, который объединяет иностранных и белорусских студентов. Организаторами праздника выступили сотрудники отдела воспитательной работы с молодежью и отдела культуры и творчества.

Талантливые и креативные студенты БарГУ радовали гостей праздника национальными и современными танцами, белорусскими и турменскими песнями, игрой на дударе и фортепиано.

Одним из главных атрибутов праздника Навруз Байрам является приготовление праздничных угощений. Студенты из Туркменистана, проживающие в общежитиях университета, поддерживают эту традицию, и в день празднования организовали выставку-презентацию «На Новруз мы приглашаем: кто пришел — всех угощаем!».

Все, кто посетил выставку, не только увидели туркменские кулинарные шедевры, но и с удовольствием попробовали чак-чак, самсу, дограму, пишме и многие другие национальные блюда.

Это было действительно празднично, вкусно и красиво!

Кроме концертной программы студенты могли поучаствовать в конкурсах караоке, причесок и спортивных конкурсах.

Зал был наполнен позитивными эмоциями и искренними улыбками.

Все участники праздничной программы были награждены благодарностями ректора за активное участие в праздничной программе и сертификатами участников.

Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта Новруз Байрам ― праздник, который сближает народы, дарит всем положительные эмоции и улыбки на лицах, прошел в БарГУ 21 марта
2018-03-23