.

Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ

Вот и подошла к концу благотворительная неделя в БарГУ «Пасхальные дары». В рамках данного проекта волонтеры отряда «Крылья надежды» под руководством педагога социального С.Н. Атовко уделили внимание тем людям, которые действительно нуждаются в помощи.

Волонтеры помогли одиноким пожилым людям в подготовке к празднику. В ходе благотворительной ярмарки была организована продажа кексов, изготовленных силами волонтеров. Вырученные средства были перечислены на лечение Варвары Назаревич, родители которой обратились с просьбой об оказании содействия в помощи на лечение ребенка.

В ходе посещения детского дома семейного типа волонтеры вместе с детьми совершили «пасхальное путешествие», в ходе которого узнали о традициях празднования Пасхи в разных странах, пообщались и провели время с пользой.

Во время мастер-класса по изготовлению пасхальных сувениров волонтеры своими руками сделали красочные символы Пасхи из бумаги в различных техниках.

Спасибо большое всем, кто принял участие в благотворительной неделе! Объединив наши усилия, мы сможем сделать мир лучше!

Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ Благотворительная неделя «Пасхальные дары» прошла в БарГУ
2018-04-09