.

УНИВЕРСИТЕТ


Студенты БарГУ приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв

Студенты БарГУ М. Данильчк, М. Полешук, Д. Павловская, А. Сермяжко и Т. Саковец приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв Брестского облисполкома из числа студентов учреждений высшего образования Брестчины, который состоялся на базе Центра экологии Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина.

Семинар был организован в целях развития лидерских качеств и управленческих способностей перспективного студенческого кадрового резерва, совершенствования форм и методов работы реализации государственной кадровой политики на территории Брестской области.

В ходе семинара об особенностях становления профессионального сознания руководителя в процессе подготовки к управленческой деятельности рассказал заместитель председателя Брестского облисполкома Г.И. Борисюк.

С новыми подходами в работе с кадрами в государственных органах и организациях Брестской области ознакомил начальник главного управления организационно-кадровой работы облисполкома С.И. Тимошук. Начальник отдела по делам с молодежью главного управления идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома И.В. Саюк проинформировал об особенностях реализации государственной молодежной политики на Брестчине.

В целях привития навыков анализа ситуации и выбора совместных вариантов решения руководителя и студента заведующим кафедрой педагогики социальной и начального образования БрГУ им. А.С. Пушкина И.Г. Матыцина провела деловую игру «Мозговой штурм» «Руководство и лидерство».

Участники семинара получили много полезной и нужной информации, которая пригодится им для дальнейшего саморазвития. 

Студенты БарГУ приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв Студенты БарГУ приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв Студенты БарГУ приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв Студенты БарГУ приняли участие в семинаре-практикуме для лиц, включенных в перспективный кадровый резерв
2019-03-15