.

В концертно-актовом зале университета прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лілея»

23 марта в концертно-актовом зале Барановичского государственного университета по приглашению лаборатории музыки с большим успехом прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лилея», которым руководит народный артист Беларуси профессор  Е. Гладков.

Уже более 50 лет Евгений Петрович вносит заметный вклад в дело сохранения и развития отечественного музыкального искусства, популяризирует лучшие традиции и достижения белорусской исполнительской школы как в нашей стране, так и за рубежом.

В переполненном зале собрались ученики барановичских музыкальных школ, школьники Барановичского района, студенты и сотрудники БарГУ, учащиеся музыкального колледжа, бывшие узники фашистских концлагерей, ветераны, а также горожане, знающие о концерте.

На концерте прозвучала известная музыка разных эпох и стилей, ориентированная на неподготовленного, случайного слушателя.

Глядя на заполненный зал, ещё больше убеждаешься, что классическая музыка разнообразна, интересна и может понравиться каждому,– это музыка вне времени и возраста.

Присутствующие на концерте декан факультета педагогики и психологии И.В. Новожилова и директор музыкального колледжа И.И. Тулейко поблагодарили артистов за яркое театрально-красочное выступление, которое вызвало восторг публики и никого не оставило равнодушным!

В концертно-актовом зале университета прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лілея» В концертно-актовом зале университета прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лілея» В концертно-актовом зале университета прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лілея» В концертно-актовом зале университета прошёл концерт Лауреата международных конкурсов ансамбля цимбалистов «Лілея»
2017-03-29