.

Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков

С 27 по 29 марта 2017 г. на факультете славянских и германских языков состоялись три захватывающих дня с «English Speaking Club». Нас посетили гости из Англии, Исландии, Америки, Уэльса.

Заседания «English Speaking Club» проходили под названием «English Jam». Такое интригующее название было выбрано не случайно: во-первых, прошел целый цикл встреч; во-вторых, гости были интересны и разнообразны (студент Кембриджского университета, повар, писатель, спортсмен), прямо как джем из разных фруктов, который оставляет восхитительное послевкусие. Кроме уникальной возможности общения на английском языке, каждый студент получил тост с джемом и кружку горячего чая.

В процессе проведения всех мероприятий присутствующие смогли приобщиться к литературе и театру Англии, узнать, что в каждом из нас есть лидер, главное — не сдаваться и все время идти вперед.

На третий день студенты встретились с группой «SGracе» и певицей Елизаветой Козак, которые порадовали всех своим исполнением песен под гитару.

В течение этих трех дней каждый студент смог вынести для себя что-то особенное, а главное — поверить в себя.

Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков Заседания «English Speaking Club» на факультете славянских и германских языков
2017-04-14