.

Открытие выставки «Шесть чувств особенной книги» состоялось в читальном зале для научной работы

В День библиотек Беларуси, 15 сентября, состоялось торжественное открытие выставки «Шесть чувств особенной книги», подготовленной  в рамках совместного проекта библиотеки и сектора научно-методических ресурсов инклюзивного образования БарГУ «Книга — надежный помощник на пути к инклюзивному образованию».

На выставке представлена коллекция особенных книг для детей «Unusual books for Kids» на английском языке,  переданная библиотеке БарГУ во временное пользование Центром информации, образования и культуры посольства США в Минске. Среди этих книг тактильные книги,  комиксы, 3-D книги, звуковые и магнитные издания, книги для развития интеллекта, книги с кармашками.

Сотрудники библиотеки и студенты 4-го курса специальности «Английский язык. Немецкий язык» под руководством заведующего сектором научно-методических ресурсов инклюзивного образования Р. Б. Венцель подготовили и представили комментарии о методике использования необычных книг в работе с «особыми» детьми в инклюзивном пространстве.

Ждём будущих воспитателей детского сада, будущих учителей, будущих психологов и практикующих педагогов с 10:00 до 17:00 (понедельник–пятница) по адресу: ул. Парковая, 62, каб. 3/223.

Справки по тел. 40 98 86 (внутр. 211).

Открытие выставки «Шесть чувств особенной книги» состоялось в читальном зале для научной работы Открытие выставки «Шесть чувств особенной книги» состоялось в читальном зале для научной работы Открытие выставки «Шесть чувств особенной книги» состоялось в читальном зале для научной работы
2017-09-19