.

УНИВЕРСИТЕТ


Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ

Новруз Байрам стал уже традиционным общеуниверситетским праздником, который объединяет иностранных и белорусских студентов. Организаторами праздника выступили сотрудниками отдела воспитательной работы с молодёжью и отдела культуры и творчества при поддержке администрации университета.

Талантливые и креативные студенты БарГУ радовали гостей праздника национальными танцами («Кушдебди», «Лезгинка») и современным танцем в исполнении студента из Камеруна и танцевальных коллективов БарГУ «Імпрэза» и «JMLV», белорусскими и турменскими песнями, игрой на дударе и гитаре, туркменским КВН.

Одним из главных атрибутов праздника Навруз Байрам является приготовление праздничных угощений. Студенты из Туркменистана, проживающие в общежитиях университета, поддерживают эту традицию, и в день празднования организовали выставку-презентацию «На Новруз мы приглашаем: кто пришёл — всех угощаем!».

Зал был наполнен позитивными эмоциями и искренними улыбками.

Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ Праздник весны и начала нового года Новруз Байрам отпраздновали иностранные студенты в БарГУ
2019-03-25