.

УНИВЕРСИТЕТ


Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае

В период с 8 по 13 января 2019 года ректор университета, профессор Василий Иванович Кочурко в составе белорусской делегации посетил Китайскую Народную Республику (г. Далянь, г. Пекин).

Программа визита была очень насыщенной: в составе белорусской делегации Василий Иванович посетил Даляньский политехнический университет, принял участие в Международной конференции «Вопросы и перспективы развития белорусско-китайских отношений в сфере образования» с участием ректоров ведущих университетов Китайской Народной Республики, встретился с заместителем министра образования Китайской Народной Республики Тянь Сюэцзюнем и вице-губернатором провинции Ляонин Ли Цзинькэ.

10 января 2019 года на базе Даляньского политехнического университета состоялись церемония открытия Года образования Беларуси в Китае, в ходе чего заключен договор о сотрудничестве в области образования между БарГУ и Ланьчжоуским университетом финансов и экономики (провинция Ганьсу, г. Ланьчжоу), и церемония вручения наград лицам, внесшим значительный вклад в развитие белорусско-китайского образовательного сотрудничества.

Учреждение образования «Барановичский государственный университет» выражает благодарность Посольству  Республики Беларусь в Китайской Народной Республике в лице Чрезвычайного и Полномочного Посла Кирилла Валентиновича Рудого за содействие в организации визита.

Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае Ректор БарГУ принял участие в церемонии открытия Года образования Беларуси в Китае
2019-01-16